Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza cookie al fine di garantire una navigazione ottimale all'utente. Per saperne di più clicca QUI (Cookie Policy).

Ok

Informativa sulla Privacy (Regolamento Europeo 2016/679)

Gentile Utente, 

La informiamo che dal 25 maggio 2018 trova applicazione il Regolamento UE 2016/679 (GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Di conseguenza, con la presente informativa, resa ai sensi dell’art. 13 del menzionato Regolamento, SGS ING S.r.l. rende note le modalità di gestione di questo sito www.replug.it come verranno utilizzati i dati che La riguardano ed i diritti a Lei riconosciuti in relazione ai trattamenti in oggetto. 

.1 Oggetto del trattamento 

- Dati tecnici di navigazione 

I sistemi informatici e le procedure software necessarie al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In particolare, sono oggetto di trattamento, per le finalità previste al punto 2 della presente informativa, dati di navigazione quali indirizzi IP o nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che accedono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. 

- Dati identificativi e di contatto forniti volontariamente dall’utente 

Sono oggetto di trattamento, inoltre, dati personali identificativi e di contatto (es. nome, cognome, email, numero di telefono, indirizzo, ecc.) forniti dall’Utente laddove necessiti di mettersi in contatto con il Titolare del trattamento o per effettuare la registrazione al form presente sul sito per gli acquisti on-line. 

.2 Finalità di trattamento 

- Dati tecnici di navigazione 

I dati di navigazione sopra richiamati a titolo esemplificativo sono necessari per l’accesso e la fruizione dei servizi web richiesti. Dette informazioni, inoltre, potranno essere utilizzate per monitorare il corretto funzionamento dei servizi offerti.  

- Dati identificativi e di contatto forniti volontariamente dall’utente 

I dati personali e di contatto forniti dall’Utente sono necessari: 

a) per ricevere e gestire gli ordini, fornire prodotti e servizi, processare i pagamenti; Il conferimento di queste informazione per la finalità indicata è indispensabile per poter usufruire del servizio richiesto. b) gestione dell’attività amministrativa e contabile per l’assolvimento dei conseguenti obblighi previsti dalla legge; 

.3 Base giuridica del trattamento 

- Dati tecnici di navigazione 

I dati di navigazione e i cookie sono trattati esclusivamente per fornire all’Utente i servizi richiesti; con l’uso e la consultazione del sito, quale comportamento concludente, il visitatore acconsente al trattamento dei suoi dati personali. 

- Dati identificativi e di contatto forniti volontariamente dall’utente 

I dati personali identificativi e di contatto per la finalità di cui al punto 2 lett.a) saranno oggetto di trattamento previa acquisizione del consenso esplicito dell’Interessato che sarà la base legittimante il relativo trattamento (art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR); il trattamento dei dati personali per la finalità di cui al punto 2 lett. b) rinviene la base giuridica nell’esigenza “di adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento” (art. 6 par. 1 lett. c) del G.D.P.R.). È possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. 

.4 Modalità di trattamento 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. 

.5 Tempo di conservazione dei dati trattati 

- Dati tecnici di navigazione 

I dati di navigazione saranno conservati solo per il periodo di acceso al sito. Gli stessi, come tutti i cookie utilizzati, saranno eliminati alla chiusura del browser.  

- Dati identificativi e di contatto forniti volontariamente dall’utente 

I dati forniti dall’Utente e necessari per dar corso alla richiesta, saranno conservati e trattati per il tempo utile all’evasione dell’istanza presentata o fino alla revoca del consenso e, comunque non oltre 5 (cinque) anni  dal primo contatto. Il Titolare del trattamento può conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge (ad esempio a fini fiscali e contabili) o per ordine di un’autorità 

.6 Accesso ai dati e comunicazione a terzi 

- Dati tecnici di navigazione 

I dati di navigazione dell’Utente non saranno né diffusi, né comunicati a terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge. 

- Dati identificativi e di contatto forniti volontariamente dall’utente 

I dati personali forniti potranno essere resi accessibili, per le finalità menzionate al punto 2, a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di Responsabili interni o esterni o Autorizzati al trattamento ed, eventualmente, ad Enti pubblici ed Autorità preposte al compimento di verifiche e controlli. I dati personali raccolti, comunque, non saranno diffusi. 

.7 Diritti dell’Interessato 

Il Regolamento europeo 2016/679 riconosce all’Interessato una serie di diritti in relazione al trattamento dati personali che lo riguarda e, in particolare il diritto: 

1) il diritto ad ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano ed, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni previste dall’art. 15 G.D.P.R. in merito ai diritti spettanti all’Interessato; 

2) il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste, il Titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi; 

3) il diritto di rettifica (art.16 G.D.P.R.) e di cancellazione (art. 17 G.D.P.R.), senza ingiustificato ritardo, dei dati personali che lo riguardano; 

4) il diritto di ottenere la limitazione del trattamento (art. 18 G.D.P.R.); 

5) il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento (art. 7 G.D.P.R.); 

6) il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 G.D.P.R.); 

7) il diritto di opposizione al trattamento (art. 21 G.D.P.R.); 

8) il diritto di presentare reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziale (art. 77 G.D.P.R.); 

9) il diritto di proporre ricorso giurisdizionale avverso il trattamento ritenuto violativo delle prescrizioni del Regolamento europeo (art. 79 G.D.P.R.); 

10) il diritto a non essere sottoposto a decisioni basate unicamente su trattamenti automatizzati, che producano effetti giuridici nella Sua sfera, o che incidano significativamente sulla Sua persona, salvo alle condizioni espressamente previste dall’art. 22 G.D.P.R.. 

L’esercizio di questi diritti può essere effettuato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento, i cui recapiti sono indicati al punto 9. 

.8 Trasferimento dati all’Estero 

I dati personali non saranno comunicati ad altre aziende od organizzazioni con sede presso Paesi Terzi non europei. 

.9 Titolare del trattamento 

SGS ING S.r.l., in persona del suo legale rappresentante Di Maso Michele, Via A. Gozzini n. 7, CAP 56121 Loc. Ospedaletto, Pisa (PI), P.IVA e C.F. 0200711501, tel. 050 3146394, e-mail: info@replug.it.  

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il sottoscritto, in qualità di Interessato al trattamento, dichiara di aver letto e compreso in ogni suo punto l’informativa che è stata sottoposta alla sua attenzione e acconsente al trattamento dei dati personali che lo riguardano per le finalità specificate al punto 2.

Scarica il PDF sull'informativa della Privacy